◆【長岡 幸 ネットスクール 勉強の宝石箱】◆
現時点以前の履歴を非表示に設定

                  ♪♪ 説 明 ♪♪
◆ 【履歴の非表示】とは, 直前までの 全ての 学習記録が表示されないようにすることです。
◆ 同一のパソコンを複数の人が利用する場合,他の人に自分の学習記録を見られたくない人は, 
  学習し終えたら,いつも このページの下のボタン【履歴の非表示】をクリックしてください。
  そして,学習記録が実際に消去されたか否か念のために確認してください。
◆ このページは,学校や学習塾などパソコン教室のパソコンで使用していただくことを前提に
  して作成したページですが,個人のパソコンでも使用できます。
  ですが,このページの使用は,長岡幸ネットスクールから
有料パスワードを取得した場合に
  限ります。
◆ 有料パスワードのない人は,ボタン【履歴の非表示】をクリックされても全く無意味です。
◆ 詳細は 【Q & A】をご覧ください。

■学習記録消去へ
■トップページへ